Wo Ufersonne letzter
Kuss sich beugt in
Durstiges Septembergras
Drei Mücken singen
Herbstakkorde

Tür zur Dämmerung
Bricht aus den Angeln
Sumpfig‘ Nachtholz
In des Krötenweihers
Schweigend‘ Wasser

Braunrot die Forelle
Atmet blaues Nass
Modrig durch die Kiemen
Muttersorgend siebt
Für den noch grünen Laich


© Ja


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Spätjahr"

Inspiration: Joanna Newsom - Emily

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spätjahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spätjahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.