Einsames Waldhaus
von Anita Heiden

Das Haus umschlossen vom finsteren Wald,
kein anderer es sehen kann.
Nur Bäume und Sträucher,
ein grenzender Fluss,
grüne Weiden auf der anderen Seite.
Eine Brücke die hinüber führt,
von der Einsamkeit in das Leben der Dörfer.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Einsames Waldhaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsames Waldhaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.