Die einsame Bank…


Die einsame Bank hoch oben
an einer steilen Felswand,
aufgestellt für einsame Wanderer,

vom Wind gepeitschten Fichten umschlungen,
sie würzen die glasklare Luft
mit ihrem einmaligen, harzigen Duft,

das Sonnenlicht quält sich nur mühsam
durch das Grün der knorrigen Fichten,
dem weiten, blauen Himmel
einem Sonnenuntergang näher,

über das Tal, der ruhige Flug
eines Adlers, der Königs der Lüfte,
er weckt in mir die Sehnsucht
in die weite, unbekannte Ferne,

meine Gedanken ruhen auf dem Moos,
zwischen den Stämmen der knorrigen Fichten…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die einsame Bank"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die einsame Bank"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.