Dank an die Natur
von Anita Heiden

Gute Morgen, liebe Hühner,
die ihr aus dem Stall gekommen.
Habet vielen Dank der Eier,
welche ich vom Nest genommen.

Guten Morgen, liebe Pferde,
die ich oft vorn Pflug gespannt.
Danke euch ihr lieben Kühe,
für die Milch in meiner Hand.

Danke Fluss fürs klare Wasser,
welches fließt vom hohen Berge,
rein und sauber aus der Quelle,
aus dem Schoße Mutter Erde.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Dank an die Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dank an die Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.