Hätt Sonne im Herzen
wenn Corona nicht wär,
doch jetzt zu scherzen,
fällt mir schwer.

Hätt Sonne im Herzen
Doch Corona schreit nein!
Läßt Aktien stürzen,
sperrt Leute ein.

Hätt Sonne im Herzen
Doch Corona schlägt zu,
Tod, Husten, Schmerzen,
rauben die Ruh.

Hätt Sonne im Herzen,
Würd lachen, wär frei,
vor Freud würd ich platzen,
wär alles vorbei.

Hätt Sonne im Herzen,
vergäß alle Pein,
würde wild tanzen -
Doch wann wird das sein?


© Thomas Nill


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hätt Sonne im Herzen"

"Hab Sonne im Herzen" während Corona

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hätt Sonne im Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hätt Sonne im Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.