Corona läßt uns nicht entkommen.
Der Virus legt die Wirtschaft flach,
die Kurse stürzen, was wird kommen?
Die Schläge hallen Jahre nach.

Die Huren finden keine Freier
ganz ohne schwedisches Modell,
Die Bars sind zu, keine Feier,
selbst die Mafia steht still.

Politiker ventillieren
stammeln Tröpfcheninfektion.
Virologen informieren,
in exaktem Ton.

Über RNA und DNA,
das Ribosom, die Polymerase.
Kommt Euch nicht zu nah!
Fasst Euch nicht die Nase!

Fast spürt man schon den Weltuntergang,
wenn auch die Erde im Fieber schwitzt,
wenn dann, im allgemeinen Abgang,
auch keine Impfung mehr nützt.

Die Quarantäne ins Leere läuft,
man nichts Bewohnbares mehr findet,
Die Stadt am Meer, im Meer ersäuft,
der Mensch verschwindet.


© Thomas Nill


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mene Tekel Corona"

Corona Klimawandel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mene Tekel Corona"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mene Tekel Corona"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.