Die wohltuende Rosenzeit…


Die Zeit die du täglich
mit deinen Rosen verbringst
das ist keine verlorene Zeit,
sie hilft dir hinweg
über so manches Leid.

Du musst sie ständig pflegen,
doch sie bringen dir
einen nicht geringen Segen,
auf deiner langen Lebensleiter
sind sie dir treue Begleiter.

Verschenkst du einen Rosenstrauß,
dann möchtest du keinen Applaus,
sie betören dich stets mit ihrem Duft,
und eines Tages folgen sie dir sogar
in die dunkle, enge Gruft…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die wohltuende Rosenzeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die wohltuende Rosenzeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.