Mond Nacht
Seufzend kam der Mond herbei
Sanft kam er vorbei
Nur stille Dunkelheit umgab ihn
Aber Feuerfunken erschienen um ihn
Die Freude war kurz und schon verschwanden sie in der Nacht
Der Mond weinte kläglich um deren Hand
Als der Tag aufbrach ging der Mond mit seiner Macht
Und Schon kam die Sonne entsandt.
Kaan Ayhan (2006-20XX)

MondNacht

© wikipedia


© Mond


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "MondNacht"

Das ist eine Hausaugabe gewäsen die ich vor 3 minuten zu meinem lehrer per email abschickte




Kommentare zu "MondNacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MondNacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.