Die Sonne scheint…


Die Sonne scheint
durch mein Fenster
auf mein Bücherregal,
es beinhaltet reichlich Bücher,
sie stehen mir zur Wahl,

die Sonne streichelt liebevoll
die vielen bunten Bücherrücken,
es ist sehr interessant
und es versetzt einen
in freudiges Entzücken,

die Bücher mögen
das Herzen der Sonne,
für sie ist es die reinste Wonne,
jedes Buch ist wie
ein bunter Blumenstrauß,
und jedes verdient
einen gehörigen Applaus,

jedes Buch hat seinen
eigenständigen Charakter,
und man legt es einfach nicht
„ ad Akter,“
so spricht jedes Buch
„ reichlich Bände,“
wer einmal liest, der
findet selten mal ein Ende…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Die Sonne scheint..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sonne scheint..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.