Der Nebel steigt…


Der Nebel steigt,
der Nebel fällt,
in grau getaucht
ist unsere Welt.

Der Nebel steigt,
der Nebel fällt,
der Morgen
nicht den Tag erhellt.

Der Nebel steigt,
der Nebel fällt,
die ersten Blumen
zeigt das Feld.

Der Nebel steigt,
der Nebel fällt,
zu den Knospen
sich der Frühling gesellt.

Der Nebel steigt,
der Nebel fällt,
in grau getaucht
ist nicht mehr unsere Welt.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Nebel steigt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Nebel steigt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.