Freunde sind ein Feuer,
dass niemals erlischt
Freunde sind das Leben,
niemand kann dir das geben
Freunde sind Flammen lichterloh,
Ich bin mit euch so froh

Wir sitzen hier am Feuer,
reden über unsere Zeit
Das Feuer knistert lichterloh,
das Knistern macht uns froh
Ich verstand mich mit euch gut,
niemals erlischt die Glut

Ich vermisse diese Zeit
Die Ferne ist so weit
Du bist so weit weg, und doch so nah,
vergehen wird ein ganzes Jahr
Das Feuer das uns alle glücklich macht,
ein Jahr später, das Feuer ist entfacht


© Philip Hans Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde sind ein Feuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde sind ein Feuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.