Dich gibt es nur unverdünnt.
Alles endet und beginnt...
Du hast immer Weg und Ziel,
mal zu wenig, mal zu viel...
Aber niemals geht verloren
woraus jedes Sein geboren.
Kannst verdunsten und berauschen.
Gegen was bist du zu tauschen?
Ob als Tropfen oder Meer,
DU bist echt- sogar in schwer.
Blumen selbst bei Frost erblühen,
Anmut ohne Gischt versprühen.
Tropfst aus unterkühlter Nase,
gammelst in der Blumenvase.
Wolken ziehen um die Erde,
Deine Seele wird zur Herde...
Milliardenfach fällt Regenreigen,
nur um wieder aufzusteigen...

Ohne dich- nur staubig Nichts.
Tot und trocken, niemand fichts
jedoch abhanden jemals an...

Mit DIR das Spiel, die Zeit begann.


© Ralf Risse


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Evergreen"

Re: Evergreen

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.12.2019 9:54 Uhr

Kommentar: fantastisch!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Evergreen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.