Verstecktes Licht

Der Mond versinkt im Wolkenbett!
Das Licht von ihm versiegt komplett
und übrig bleibt die stumpfe Nacht –
du wendest dich an ihre Macht…

Die Schatten der Vergangenheit
und der Zukunft – aus der Zeit –
wehen aus den Urweltgründen.
Und du wirst ihre Zeichen finden!

Was schwebt, als Schemen, dort,
vorbei an Seelen und dem Hort
der Wohlgefühle, die uns tragen –
was lässt dich jetzt Schritte wagen?

Du hoffst es sei ein Versprechen,
das unmöglich ist zu brechen,
das dir von schönen Stunden spricht.
Doch es ist nur verstecktes Licht!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verstecktes Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verstecktes Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.