Novemberwind

Novemberwind

Am Firmament ziehen dunkle Wolken,
Herbststürme wirbeln durch das Land.
Verschwunden sind schon viele Farben,
feucht das Laub am Wegesrand.

Entlaubt sind der Bäume Äste,
stehen kahl am Horizont.
Am Himmel bunte Drachen,
tanzen hoch im Wechselwind.

Novemberwind berührt meine Gedanken,
bald kommt die Zeit mit Schnee und Eis.
Höre schon die Weihnachtsglocken läuten,
hoffe auf eine besinnliche Zeit.


© DG-Alle Rechte beim Autor


9 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Novemberwind"

Kommentar schreiben zu "Novemberwind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.