Pure Traurigkeit…


Der Nebel webt im tiefen Wald
für den Winter das Gewand,
als Dank reicht der Winter ihm
seine frostige Hand,

der Wind bläst die letzten Blätter
von den starren Bäumen,
weiche, dicke Laubteppiche
jetzt alle Wege säumen,

die mondhellen Nächte sind bitterkalt,
manch kleine Tanne verliert ihren Erdenhalt,
sie liegt dann gebrochen danieder,
wie ein Vogel mit gespreiztem Gefieder…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Pure Traurigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pure Traurigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.