Die schönste Zeit…

© Pixabay

Die schönste Zeit…

Die schönste Zeit beginnt für mich,
wenn ein neuer Morgen anbricht,
dann ist es weder Tag noch Nacht,
ich will sehen wie die Natur erwacht.

Noch ist es still und nicht so hell,
doch dieser Zustand vergeht sehr schnell,
dann fangen die Vögel an zu singen,
als würde der letzte Morgen beginnen.

Licht durchdringt die Dunkelheit,
die Natur ist zum Erwachen bereit,
als die Sonne durch den Wolken bricht,
huscht ein Lächeln über mein Gesicht.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die schönste Zeit…"

Re: Die schönste Zeit…

Autor: possum   Datum: 05.10.2019 0:28 Uhr

Kommentar: Für mich auch die schönste Zeit ... lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Die schönste Zeit…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.