Herbst 2019...

© Vergissmeinnicht

Herbst 2019...

Gestern war ich spazieren im Wald,
es war angenehm überhaupt nicht kalt,
die Sonne strahlte vom Himmelszelt,
als hätte ich sie für mich bestellt.

Viele Bäume tragen noch ihre Blätter,
das liegt wohl an dem schönen Wetter,
bunt ist auch noch nicht ihr Laub,
und keine Kastanien liegen im Staub.

Sanfter Wind weht durch mein Haar,
ich fühle mich der Natur sehr nah,
nehme den Herbstduft intensiv war,
ja, die dritte Jahreszeit ist nun da.

Bin gerade am einen See angekommen,
weiße Schwäne haben mich wahrgenommen,
sie wollten mir wohl nur Hallo sagen,
an diesen letzten schönen Herbsttagen.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbst 2019..."

Re: Herbst 2019...

Autor: possum   Datum: 17.09.2019 1:38 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht,
ein wohlfühl Spaziergang, gerne mitspaziert,

ganz liebe Grüße und Alles Gute dir!

Kommentar schreiben zu "Herbst 2019..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.