Sonnenuntergang

© ©Dieter Geißler

Sonnenuntergang

Das ist meine Stunde,
wenn die Sonne still versinkt.
Wie aus Wolken Wunden,
der Abend rotes Blut trinkt.
Purpur die Adriawellen glänzen,
geben dem Tagesende
malerisch, wie ein Aquarell,
ein einzigartiges Gesicht.
In meiner Seele bleibt dies Bild,
für alle Zeit in Erinnerung.


© DG-Alle Rechte beim Autor


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenuntergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenuntergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.