Wintersende…


Stille, Stille in der Natur,
vergessene Träume verharscht
in Wald und Flur,

spärliches, welkes Laub hängt
in den alten Bäumen,
die sehnsüchtig vom Frühling träumen,

grünende Gräser flüstern ihr Leid,
der kommende Frühling
ist noch meilenweit,

wenn die Sonne die Erde
von der Starre befreit,
trägt die Erde erneut ihr buntes Kleid…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wintersende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wintersende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.