Es grünt jetzt…


Es grünt jetzt
alles was gedeiht und wächst,
ja nichts, ja gar nichts ist verhext,

es grünt die weite Flur,
es grünt der dunkle Wald,
er, der holde Frühling, kommt bald,

es grünen auch unsere Herzen,
es beginnt die Zeit des Küssens
und des Scherzens,

es grünt auch meine Lieblingsrose,
sie weis, das ich sie,
erneut liebkose,

es grünt…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Es grünt jetzt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es grünt jetzt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.