der Spinnen Walzer

© ©jyrgenkuntze.de

Eine Spinne, eine schwarze
spinnt ihr klebrig Spinnennest

Eine Fliege, sie sich nähert
bleibt am Spinnen Kleber fest

Kribbel krabbel kommt die Spinne
spinnt den Tod um sie herum

Saugt der Fliege aus ihr Leben
deren Brummen bleibt verstummt

Unsre Spinne satt und heiter
spinnt ihr Netz jedoch nun weiter

Ja, der Hunger, der kehrt wieder
Und ihr Netz, derweil im Flieder

wiegt geduldig sich im Wind
seht, ein bunter Schmetterling

zappel'st Nest, sie wieder naht
erneuert, SpinnenTodestat

Ja so ist es, wird es sein
Spinnen müssen halt so sein

© jyrgenkuntze.de


© jyrgenkuntze.de


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "der Spinnen Walzer"

http://jyrgenkuntze.de/2-gedichte.php

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Spinnen Walzer"

Re: der Spinnen Walzer

Autor: possum   Datum: 08.05.2019 1:05 Uhr

Kommentar: Dies ist nett verfaßt, lieben Gruß!

Re: der Spinnen Walzer

Autor: jyrgenkuntze.de   Datum: 08.05.2019 12:10 Uhr

Kommentar: danke lieber possum
Jyrgen

Kommentar schreiben zu "der Spinnen Walzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.