Schmetterlings-Frühling…


Den Frühling lieben die Schmetterlinge sehr,
denn dann öffnet sich das Blütenmeer.

Sie gaukeln und schaukeln durch die Frühlingsluft,
und sie sind ganz betört vom süßen Blütenduft.

Sie fliegen immer nur ein sehr kleines Stück,
und sie sind von jeder Blume beglückt und entzückt.

Die kleinen Gesellen scheuen die heiße, brennende Mittagsglut,
die haben sie nicht gern, da verlieren sie ihren Mut.

Siehst du einen Schmetterling fröhlich und tänzelnd fliegen,
dann wirst du dich in Sekunden in ihn frohgelaunt verlieben…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Schmetterlings-Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmetterlings-Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.