schön langweilig
der blaue Luzin

Frühsonne auf dem Uferwald
gen Westen

glasklare Kühle vor Augen
im Osten

Kormoranpaar dreht seine Runde
Kranich knapp überm Wasser
aufstiebend, vereinzelte Tropfen

Ruhe und dort
Mann mit Hund
sonst nichts

langweilig ... schön
der blaue Luzin


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sicht I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sicht I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.