Ein gefällter Baum spricht ...

© Lisa Marie Samuel

Hallo,
ich war mal wunderschön.
Zwar schon hohl, aber immer noch stark.
Ich wurde gestützt, von einem Freund.

Ich war schon halb ausgefressen,
aber das störte mich kaum.
Ich gab vielen Tieren Nahrung
und es tat nicht so weh, wie die Fällung dann.

Leben starb mit mir, Tiere wurden vertrieben
und mussten sich
eine neue Heimat suchen.
Genau wie die Geister, die mich verließen.

Aber ICH bin immer noch hier!
Solange sich meine Wurzeln durch die Erde ziehen.
Ich bin voller Liebe, voller Kraft.
Für immer.

Und gesegnet seist Du,
der meine Zeilen liest.
Erinnere Dich an die Verbindung
zwischen Mensch und Natur.


© Lisa Marie Samuel


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher








Kommentare zu "Ein gefällter Baum spricht ..."

Re: Ein gefällter Baum spricht ...

Autor: Varia Antares   Datum: 24.02.2019 20:33 Uhr

Kommentar: Wunderschön!

LG
Varia

Re: Ein gefällter Baum spricht ...

Autor: Blue   Datum: 25.02.2019 12:21 Uhr

Kommentar: Dankeschön

Kommentar schreiben zu "Ein gefällter Baum spricht ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.