Februar
mit Schneeglöckchen Flecken,
Krokussen.
Die Pflanzen berühren
den tierischen Körper
mit Anmut.
Manchmal noch schreien
Tiere in der Luft.
Laser trieft
vor Gewalttätigkeiten.
Doch die Pflanzenbüschel
im trocknen Laub
kommen mir
ab und zu
gegen sie an.


© hartmut


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Februar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Februar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.