Schau öfter hoch…


Schau öfter hoch zur goldenen Sonnenuhr,
dann bleibst du stets eine Frohnatur,

denn die Sonne wird nicht immer scheinen,
das ist kein Grund zum Resignieren und zum Weinen,

der Regen ist auch notwendig, vergiss das bitte nicht,
die Natur braucht ihn, und nicht nur dein hübsches Gesicht,

kommt an manchen Tagen Hagel, Wind und Sturm dazu,
du findest trotzdem nachts deine wohlverdiente Ruh,

schneit es wirklich einmal kräftig, im ganzen Jahr,
dann sei dir bitte über die Freude der Kinder klar,


senke nie deine Blicke vor der goldenen Sonnenuhr!


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Schau öfter hoch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schau öfter hoch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.