Weißweinfarben
schwimmen Felder
in der Dämmerung
wecken Geschmackserinnerungen
in mir.
Pappeln im Auwald
haben ihre Fahnen eingezogen,
kahle kräftige Äste ragen
über schwarzgrüne
Brennnesseln und Brombeeren.
Tieffrequent brummend
flüstert eine
von jahrzehntelangen Menschenjagten
abgenutzte Stimme
Sexualfantasien.


© hartmut


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dämmerung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dämmerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.