Rhönhaiku

© DG-Eigene Aufnahme

Rhönhaiku (Haiku)


Eine Silberdistel
sie glänzt im Sonnenschein
das Edelweiß der Rhön

Pilgern auf den Berg
dem Herrgott näher kommen
Mönchskloster Kreuzberg

Panoramablick
Wanderung zur Milseburg
die Perle der Rhön

Unverwechselbar
Land der offenen Ferne
Rhön – meine Heimat


© DG-Alle Rechte beim Autor


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rhönhaiku"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rhönhaiku"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.