Der Wald der Menschlichkeit

Der Wald der Menschlichkeit
war und ist uns Menschen wohl gesonnen,
er wird immer einsamer und er verwildert,
nur noch wenige Menschen suchen ihn auf,
viele Menschen finden nicht mehr den Weg zu ihm,
und die den Weg finden, zerstören ihn zusehends,
diesem Wald wird seine positive Kraft abgesprochen,
er wird von den unwissenden Menschen verdammt,
auch einige Medien tragen ihren Teil dazu bei,

viele Menschen wählen nur einzelne Bäume,
sie wollen keine Mühe und keine Zeit aufwenden,
sie denken, diese Bäume verfügen auch über eine positive Kraft,
doch diese einzelnen Bäume stehen im Schatten der Menschlichkeit,
liegt denn eine Notwendigkeit vor, um diese Menschen zu belehren?


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Wald der Menschlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wald der Menschlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.