Mondnacht…


Der Himmel leuchtet ganz fahl
im hellen Mondenschein,
die vielen Sterne tanzen übermütig
in ihrem wunderbaren Sternenschein.

Der Wind streicht durch die Felder,
die Ähren wiegen sich sacht,
es rauschen all die Wälder,
es ist eine märchenhafte Nacht.

Die Blumen und die Rosen
berührte das Mondlicht sacht,
so manche Blütenträume
wurden reine Wahrheit über Nacht.

Mein Herz und meine Seele schweigen,
sie lauschen still zu dieser Zeit,
und bis zum frühen Morgengrauen
war ich von meinem Leid befreit.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Mondnacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mondnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.