Die Flüstertöne der Natur…


Im zeitigen Frühjahr
und im späten Herbst
hört man die Flüstertöne
der Natur.

Im Frühjahr sind sie
in den grünenden,
alten Hängeweiden zu hören,
im späten Herbst
in den alten,
abgeernteten Apfelbäumen.

Die Flüstertöne sind
immer nur für einige Tage
zu hören,
sie lieben die milden Sonnenstrahlen
und sie freuen sich,
wenn der sanfte Wind
sie umtanzt und umweht.

Im Frühjahr möchten sie
die Herzen der Menschen erfreuen,
im Herbst möchten sie
die Herzen der Menschen trösten.

Vielleicht lauscht mal einer
diesen leisen, stimmungsvollen,
wohltuenden Flüstertönen…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Die Flüstertöne der Natur..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Flüstertöne der Natur..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.