Die helfende Natur…


Bist du müde und zerschlissen
und dir schmeckt kein einziger Bissen,
dann verlass das öde Zimmer,
und verlass das enge Haus,
gehe dann in die Natur hinaus.

Besuche ein Bächlein oder See,
oder lege dich recht lang
in den grünen, weichen Klee,
schaue den ziehenden Wolken zu
und dein Unwohlsein verfliegt im Nu.

Du brauchst dann keine Medizin
und keine bitteren Tropfen,
die dir nur deinen Darm verstopfen,
darum besinne dich öfter auf die Natur,
du brauchst dann auch keine quälende Kur!


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die helfende Natur"

Re: Die helfende Natur

Autor: Ikka   Datum: 04.09.2018 0:46 Uhr

Kommentar: Ja, lieber Jürgen, die Natur ist eine Wunderheilerin!
Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Die helfende Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.