Blütenkraut…


Der Wind schlich leise
durch das Blütenkraut,
ein Bussard rief
und sonst kein Laut,

du lagst im Gras,
die Augen zum Himmel,
um dich herum
ein Bienengewimmel,

du träumtest und
warst in einer anderen Welt,
blau und gelb getönt
war das Himmelszelt,

der Wind schlich leise
durch das Blütenkraut,
ein bunter Falter
küsste deine Haut…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Blütenkraut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blütenkraut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.