Über dem Meer schwebt diesige Macht.
Ergreift das Gemüt während es wacht.

Mystische Szene eine täuschende Ruhe.
Erwachte Geister öffnen die Truhe.

Sanftes Plätschern in nebliger Sicht.
Kleine Wellen rollen in Pflicht.

Leuchtturms Blinken verliert sich schnell.
Suchende Blicke: Wann wird es hell?


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Leuchtturms Blinken!"

Natur

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leuchtturms Blinken!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leuchtturms Blinken!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.