Golden fällt das Herbstlicht
auf der Donau Wasser,
Es fließt im Gegenlicht ganz schwarz.
Ich stehen an ihrem lauf,
denke an dich und Herbstwind
streicht mein Haar.

Der Himmel über mir
liegt Eisblau und so nah,
Ist er mit Wolken weiß geziert so klar.
Ich denke an Dich und Herbstwind
streicht mein Haar.

Rotes Blattwerk ziert der Donau
lauf folgt ihr und macht mir klar,
Sehe Ich zum blauen Himmel auf,
Du bist noch immer da.
Ich stehe an der Donau lauf und
Herbswind streicht mein Haar.


© thecutelittledead


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Herbstlicht"

.....und Herbstwind streicht mein Haar.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbstlicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstlicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.