Dort auf dem Herbstlaub spielt der Tau,
wie er auf bunten Gräbern tanzt.
zu des Herbstwindes stillem Lied.
Er weiß was hier begraben liegt.

Im Morgenrot, tanzt er
und sammelt Sonnenlicht.
Zaubert bunte Blätter, in mein Ich.

Und alles was vom Herbstlaub zugedeckt
bleibt dort verborgen Jahr um Jahr
schläft dort friedlich,
stumm und gut versteckt
ein buntes Grab, im Schatten stummer Bäume
für Sternenstaub und alle die schlimmen Träume


© thecutelittledead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ein buntes Grab"

alles was einmal begraben unter Laub und bunten Tau, bleibt auf ewig dort verborgen.....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein buntes Grab"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein buntes Grab"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.