Einsicht…


Ich war im Buchenwald,
da wuchsen und blühten
viele weiße Anemonen,

ich habe dir jedoch keine gepflückt,
um dir ihr wachsen und blühen
freudig mitzubringen,

so erfreuen sie noch
andere Menschen,
sie öffnen viele Menschenherzen,

die weißen Anemonen
sind für den Wald,
und nicht für die Vase geschaffen,

die hübschen, schlichten,
Glück bringenden Anemonen…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Einsicht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.