Schmerzen habe ich im Sonnenlicht.
Stur trete ich die Pedale.
Angst begleitet mich
und ich denke mir tausend Schuldige.

Was tun mit dem vielen CO2?
Abscheiden und begraben,
spalten , als Rohstoff nutzen?

Zwei Mädchen starben im Rhein.
Die Eine rutschte von der Buhne,
die Andere sprang hinterdrein.
Geschisterliebe.

Beim CO2 bleiben wir stur,
verbrauchen Strom Wärme
Kühle nur.
Welche Liebe will uns retten?


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Juli/August 2018"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Juli/August 2018"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.