Ich bin die blaue Trichterwinde…


Ich bin die blaue Trichterwinde,
und fürchte mich vor jedem Winde,
an des Baumes Rinde halte ich mich fest,
ich verabscheue den scharfen Asbest,
der mich nicht zur Ruhe kommen lässt.

Meine blauen Blüten halten oft nur einen Tag,
aus diesem Grund mich selten einer mag,
ich liebe ganz besonders Zäune und Bäume,
an diesen überraschen mich die schönsten Träume,
sind meine Blüten auch nicht allzu groß,
ich finde sie bombastisch und famos.

Vielleicht kann ich jemanden glücklich machen,
und bei ihm Freude und Glück entfachen…







28. Juli 2018 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Ich bin die blaue Trichterwinde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin die blaue Trichterwinde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.