Planet Earth

Geschöpfe aller Leben
Der Welten Heimat ist
Ein Planet er liegt im Sterben
Der Mensch die Schönheit je vergisst

Industrie und rauchend Schlote
Kriege ihn zerstört
In Schutt und Asche liegend
Der Mensch sich selbst zerstört

Geschlossen Auges Leben
Den Preis er zahle selbst
Doch Schönheit Land auf Erden
Die nur ein Dichter sieht

Blumen weit des Feldes
Gelbes reifes Korn
Insekten wie sie summen
Es ist des Schönheit Traum

Wasser wie es fließe
Weit vom Meer es kommt
Quellen hoch in Bergen
Des Lebens spendend Raum

der Arten Vielfalt Leben
So nimm es in die Hand
Schon ein Häufchen Erde
Das Leben hältst in Hand

Das Meer des Ursprung Lebens
Der Klippen hoch an Land
Urgewalt der Kräfte
Das Leben bald es starb

Das Korn des Sandes Erde
Der heiße Wüstensand
Auch dort man findet Leben
Nur schauen musst gespannt

Gletscher Eis des Winters
im ewig während Eis
Tribut der Erderwärmung
Auch dieses sterbet bald

Einsam und verlassen
So schwebt die Erde bald
Vergessen sind die Menschen
Der niemals es Verstand

Einzig sind auf Erden
Natur sie heilt sich selbst
Empfindlich sei die Erde
Einzig schwebt durchs All

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Planet Earth"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Planet Earth"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.