Der männliche Pirol ist gelb,
sein Weibchen getarnter.
50 Vogelarten
erkennt ein Forscher im Katzbachtal.

Die Vögel genießen Bäder.

Der weiche Flaum der Uhus
macht ihren Anflug unhörbar.

Der einsame Schwarzstorch
klappert die ganze Gegend ab.

Am Meeresrand von Gau-Algesheim
sammeln Forscher Haifischzähnchen.

Die Isotopenverteilung von O16 und O18
berichtet von den Erdtemperaturen.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gespräch zum grünen Baum im Juli 2018"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gespräch zum grünen Baum im Juli 2018"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.