Möwen!

Schweben gerne.
Reiten auf Wellen.
Stürze hinab
um hoch zuschnellen.

Verfolgen Schiffe
wie ihnen grad`ist.
Nahrungssuche
mit eigener List.

Sind auch faul.
Hocken am Strand.
Muntere Vögle
im nördlichem Land.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Möwen!"

Möwen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Möwen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Möwen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.