Sommerlicher Sonnenregen…


Es vibriert die Luft
vom warmen Sonnenregen,
für die Natur kommt er
vielleicht sehr gelegen,
dem Landmann bringt er
jedoch keinen Segen.

Ein Regenbogen steht
mit seinen bunten Farben
am Himmel weit,
er wirkt sehr erhaben,
die Natur trägt erneut
ein tiefgrünes Kleid.

Auf dem Feld und auf der Flur
steht im nassen Gewand,
die märchenhafte Regentrude,
sie ist nicht sehr bekannt,
man hält ihr nicht allzu viel zugute,
der feenhaften Regentrude…








9. Juli 2018 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Sommerlicher Sonnenregen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerlicher Sonnenregen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.