Einsame Küste!

Launisches Meer
schimmert matt.
Stille zwingt
die Wellen glatt.

Am Ufer Wracks.
Wasser umspült.
Von harten Stürmen
durchgewühlt.

Einsame Küste.
Kaum belebt.
Alter Leuchtturm
nur noch steht.

Die Zeit zögert.
Gibt ungern frei.
Legenden bleiben.
Nicht einerlei.


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Einsame Küste!"

Früher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsame Küste!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsame Küste!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.