Sein Baum…


Er pflanzte als Kind einen Baum,
am dichten, grünen Waldessaum,
oft sitzt er jetzt an des Baumes Stamm,
und nicht nur einige Minuten lang,

der Baum wird sich stets vor ihm verneigen
mit all seinen vielen, grünen Zweigen,
das ist des Baumes Dankbarkeit,
und das zu allen Jahreszeiten,

jetzt ist der Mann alt, und er merkt es kaum,
die Treue hält ihm stets sein Baum,
dieses kann man nicht von allen Menschen sagen,
denn man hört sie öfter Klagen…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Sein Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.