Sag, wer ich bin?



Dein raten hat
einen berechtigten Sinn:
ich wohne nicht
im Wald und auf dem Feld
sondern in der weiten Flur,
ich bin ein seltenes Exemplar,
und liebe die freie Natur.

Sieben werden mir nie reichen,
neune müssen es immer sein,
die dann an der Sonne bleichen,
zu meiner täglichen Nahrung
gehören oft verschiedene Leichen.

Eine Vorratskammer
brauche ich bei weitem nicht,
meine Lieder sind sehr kurz,
Hauptsache mir versperrt
kein Baum und Strauch die Sicht,
doch das ist mir völlig schnurz,
ich bin jedoch kein Taugenichts…



(Vogel „Neuntöter!“)




23.Juni. 2018 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Sag wer bin ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sag wer bin ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.