Im Wald der sieben Tische,
da herrscht die Sommerfrische,
da tummeln sich die Mädchen blank –
na, Gott sei Dank!

Es ist das Paradies!
Und manches gold’ne Vlies
wird sichtbar, wenn man guckt –
Mann staunt, wobei Mann schluckt!

Begeistert freut man sich…
Es ist, für dich und mich,
ein wunderbarer Ort –
drauf geb ich dir mein Wort!

Und wer sich Böses dabei denkt,
die schwarze Fahne schwenkt,
der darf gern draußen bleiben –
und Unfug ganz woanders treiben!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Siebentischwald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Siebentischwald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.