Ein kleiner Vogel
pickt ganz schnell.
Hängt am Häuschen.
Es ist noch hell.

Besucht uns oft.
Teilt nicht immer.
Flattert am Fenster.
Blickt in das Zimmer.

Wo bleibt er denn?
So fragen wir.
Der Habicht kreist
in seiner Gier.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein kleiner Freund!"

Kleiner Freund

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kleiner Freund!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kleiner Freund!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.