Tasten im Nebel.
Mühsal sich streckt.
Alarm der Glocke
Freiwache weckt.

Schwaden hängen
in `störrischer Ruh`
Nichts auszumachen
setzt Seeleuten zu.

Sturmfest gemacht.
Neptun erwacht.
Blitze zucken
durch die Nacht.

Luv und Lee
tobende Gewalt.
Neptun zeigt sich
in Naturgestalt.

Hoch im Mast
ein Elmsfeuer glüht.
Das Schiff kämpft
von Neptun gerügt.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Schwaden hängen!"

Seefahrt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwaden hängen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwaden hängen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.