Sorg dich nicht Kind
da sind Flügel im Wind
Es ist niemals verschlossen wo kein Schlüssel gegossen

Manchmal ganz leise
das kleine Volk ist scheu
Ein anderes mal ächzend
die Tür ist nicht neu

Auf all deine Fragen
warten neunmalkluge Raben
und hast du eine Bitte
gesellt sich Frau Eule in die Mitte

Doch hörst du Gekicher
sei dir gar nicht so sicher
So manches Wesen lacht
über Fehler noch ungemacht


© Evia


9 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spitz die Ohren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spitz die Ohren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.